К чьему-то страху.

20 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Не забывай, иллюзия сильна:

Под маркою "красиво, вкусно" - пиво.
И, вновь ополоумевшей, страна
Ко разложенью устремит "красиво".
 
"Опасно" там, где трезвость - отрезвят?
Ты так боишься отрезвленья духа?
Я понимаю, блеянье ягнят
Так услаждает гОлодности слуха.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0142896

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142896 выдан для произведения:

 Не забывай, иллюзия сильна:

Под маркою "красиво, вкусно" - пиво.
И, вновь ополоумевшей, страна
Ко разложенью устремят "красиво".
 
"Опасно" там, где трезвость - отрезвят?
Ты так боишься отрезвленья духа?
Я понимаю, блеянье ягнят
Так услаждает гОлодности слуха.
 
Рейтинг: +3 601 просмотр
Комментарии (4)
Лев Казанцев-Куртен # 20 июня 2013 в 14:44 0
Когда люди теряют в жизни ориентиры,
им ничего другого не остаётся - алкоголь...
Ульяна Ульянова # 2 июля 2013 в 14:46 0
это потому, что вместо силы дурь да дерьмо плещется, да мнение "своё" складывается в устах тех, кто жаждет их утопить, да чтобы ниже их самих.
Жданна # 23 июня 2013 в 19:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ульяна Ульянова # 2 июля 2013 в 14:47 0
красивый... папоротник, но среди надменности роз растворился. Спасибо.