ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Я устала тобою жить

Я устала тобою жить

27 сентября 2013 - Алик-Олег Алескеров
Почему все пошло не так,
Ведь могло быть намного лучше,
Но мечты все разбились в крах
Не вернуть сладких дней, минувших

Пусть теперь я живу одна
В сердце рана, - порез глубокий
Навсегда позабуду тебя
Бывший мальчик мой, черноокий

Я безумно любила тебя
Для тебя целым миром стала
И не смог ты утешить меня
Когда сердце мое страдало

Вот теперь ты живешь один
И страдаешь от сильной утраты
Понимаешь какой ты кретин,
Для тебя наступил час расплаты

................................................................

Я устала тобою жить
И хранить тебя как младенца
Я не буду тобой дышать!
Ведь мое исцелилось сердце...

( Отзыв на стих Анны Дижен: "Я не буду тобой дышать!" )
       13 Августа 2013 года.

© Copyright: Алик-Олег Алескеров, 2013

Регистрационный номер №0161680

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161680 выдан для произведения: Почему все пошло не так,
Ведь могло быть намного лучше,
Но мечты все разбились в крах
Не вернуть сладких дней, минувших

Пусть теперь я живу одна
В сердце рана, - порез глубокий
Навсегда позабуду тебя
Бывший мальчик мой, черноокий

Я безумно любила тебя
Для тебя целым миром стала
И не смог ты утешить меня
Когда сердце мое страдало

Вот теперь ты живешь один
И страдаешь от сильной утраты
Понимаешь какой ты кретин,
Для тебя наступил час расплаты

................................................................

Я устала тобою жить
И хранить тебя как младенца
Я не буду тобой дышать!
Ведь мое исцелилось сердце...

( Отзыв на стих Анны Дижен: "Я не буду тобой дышать!" ( http://poem4you.ru/blonka/YA-ne-budu-toboy-dyishat.html ))

       13 Августа 2013 года.
 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 27 сентября 2013 в 20:02 +1
Алик! Очень хорошие стихи, чёткие со смыслом.
Алик-Олег Алескеров # 28 сентября 2013 в 17:22 0
38 Пробую, учусь писать))) 5min