ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Я так устал от длинных фраз...

Я так устал от длинных фраз...

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Я так устал от длинных фраз,

И вам скажу без приукрас:

В любви все женщины умны,

Хоть плод её едят украдкой,

Их непокорность – не загадка,

Начало ж верности жены!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228386

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228386 выдан для произведения:

Я так устал от длинных фраз,

И вам скажу без приукрас:

В любви все женщины умны,

Хоть плод её едят украдкой,

Их непокорность – не загадка,

Начало ж верности жены!

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!