ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Я люблю тебя радость

Я люблю тебя радость

25 июля 2019 - Потапова Елена

Я люблю тебя радость
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя мой свет
Привет!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453662

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453662 выдан для произведения:
Я люблю тебя радость
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя мой свет
Привет!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!