ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Из года в год, из века в век

Из года в год, из века в век

13 июля 2019 - Потапова Елена
Из года в год, из века в век 
Всегда одно и тоже
Как жалок в целом человек
И как ничтожен

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452292

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452292 выдан для произведения: Из года в год, из века в век 
Всегда одно и тоже
Как жалок в целом человек
И как ничтожен
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!