фулиганы


Мы ребята фулиганы, не боимся мы тебя
как чирикнем, спичкой чиркнем,
фук и нет, братан тебя.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0345084

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345084 выдан для произведения:
Мы ребята фулиганы, не боимся мы тебя
как чирикнем, спичкой чиркнем,
фук и нет, братан тебя.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!