Доверие.

30 апреля 2014 - Аделла
Доверия случай нелепый.
Влекомая хрупкой надеждой,
Шагаю над пропастью слепо.
В дурмане за яркой одеждой
Не виден оскал, как и прежде.
___________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0212258

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212258 выдан для произведения: Доверия случай нелепый.
Влекомая хрупкой надеждой,
Шагаю над пропастью слепо.
В дурмане за яркой одеждой
Не виден оскал, как и прежде.
___________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!