Деревня (ЛГ)

14 января 2015 - Ирина Листопад
 
 
 
 
 


Облако-лебёдушка,

Ласковое небо;

Родная сторонушка,

Где так долго не был.


Дом с резными ставнями

И собака верная;

Ветер дышит травами

И хлебами спелыми.


С другом на завалинке

Громко пели песни мы -

Хорошо быть маленьким,

До чего же весело!


Что осталось ныне мне? -

Лишь воспоминания,

И вернуться в край родной

Жгучее желание.


 
 



© Copyright: Ирина Листопад, 2015

Регистрационный номер №0265004

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265004 выдан для произведения:
 


Облако-лебёдушка,
Ласковое небо;
Родная сторонушка,
Где так долго не был.

Дом с резными ставнями
И собака верная;
Ветер дышит травами
И хлебами спелыми.

С другом на завалинке
Громко пели песни мы -
Хорошо быть маленьким,
До чего же весело!

Что осталось ныне мне? -
Лишь воспоминания,
И вернуться в край родной
Жгучее желание.
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (1)
Серов Владимир # 14 января 2015 в 19:21 +2


Замечательно! supersmile