ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Частушки от Домовушки или ответ на стих Ланы Берестянской "Частушки-домовушки"

Частушки от Домовушки или ответ на стих Ланы Берестянской "Частушки-домовушки"

17 февраля 2015 - Домовой Кифар
article272145.jpg
Мне без дела не сидиться
И совсем я не шальной!
Если я начну лениться,
То какой я Домовой?
 
* * *
 
Так тебе я показал
И ногу, и пятку...
Я б с тобою не играл...
Что ж, тогда, за прятки?
 
* * *
 
Я, конечно же, хозяин.
Мне без дела нет житья:
То ношусь я от Масяни,
То посуду мою я...
 
* * *
 
Эй, подруга, разберись,
Что с посудой я творю
Иль швыряю чайник вниз,
Иль кастрюлею гремлю...
 
* * *
 
У маман, салат "на славу!",
Хоть ты каши отбавляй,
Яйца, краб - свалю на право,
Кукурузу - мало... Жаль!
 
* * * 
 
Зря напраслину возводишь!
Кулинарить - я люблю...
Поднимаю тесто, вроде,
И в духовке - подсоблю!
 
* * * 
 
Да, чтоб я в тебя влюбился?
Век свободы не видать!
Если я при том напился...
Все! Люблю! Пошёл лизать!

 
* * *
 
Как свинина? Это сало?
Но я парень-то простой...
Ерунда, что не поклала!
Можно сало.... С колбасой!

© Copyright: Домовой Кифар, 2015

Регистрационный номер №0272145

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272145 выдан для произведения:
Мне без дела не сидиться
И совсем я не шальной!
Если я начну лениться,
То какой я домовой?
 
* * *
 
Так тебя я показал
И ногу, и пятку...
Я б с тобою не играл...
Что ж, тогда, за прятки?
 
* * *
 
Я, конечно же, хозяин.
Мне без дела нет житья:
То ношусь я от Масяни,
То посуду мою я...
 
* * *
 
Эй, подруга, разберись,
Что с посудой я творю
Иль швыряю чайник вниз,
Иль посудою гремлю...
 
* * *
 
У маман, салат "на славу!",
Хоть ты каши отбавляй,
Яйца, краб - свалю на право,
Кукурузу - мало... Жаль!
 
* * * 
 
Зря напраслину возводишь!
Кулинарить - я люблю...
Поднимаю тесто, вроде,
И в духовке - подсоблю!
 
* * * 
 
Да, чтоб я в тебя влюбился?
Век свободы не видать!
Если я при том напился...
Все
 
Рейтинг: +5 604 просмотра
Комментарии (3)
Елена Ложкина # 19 февраля 2015 в 14:15 +2
Здорово.. Мне очень понравились частушечки от домовеночка))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
До чего читать люблю " Частушки - домовушки"
Что у Ланы, что у Кифана, прикольные частушки...
Заразилася от них ентою болезнью.
И частушки из меня, прямо так и лезут... laugh dance
Домовой Кифар # 19 февраля 2015 в 18:03 +1
Ты люби свои частушки,
О своем не забывай!
А братишке - домовушке...
Перед постом - блин подай!
tort3
Иван Кочнев # 28 февраля 2015 в 15:26 +1
laugh