ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Бывший Богом - Богом стал...

Бывший Богом - Богом стал...

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Бывший Богом - Богом стал,

Искушенья одолел,

Землю всю поколебал

И на небе вновь воссел…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223489

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223489 выдан для произведения:

Бывший Богом - Богом стал,

Искушенья одолел,

Землю всю поколебал

И на небе вновь воссел…

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!