Бумеранг.

17 марта 2013 - Ульяна Ульянова

 Вернётся непременно, как не прячься

И голову свою не суй в песок
По лично сотворённому - не плачься,
Не плакалось, как рвался волосок
чужих ли жизней, Воли ли Небесной,
что рук одних - ни дар, ни приговор.
 
Стенанья, после смерти, всё же пресны.
Лишить бы рук, кто вёл себя как вор.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0124235

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124235 выдан для произведения:

 Вернётся непременно, как не прячься

И голову свою не суй в песок
По лично сотворённому - не плачься,
Не плакалось, как рвался волосок
чужих ли жизней, Воли ли Небесной,
что рук одних - ни дар, ни приговор.
 
Стенанья, после смерти, всё же пресны.
Лишить бы рук, кто вёл себя как вор.
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 18 марта 2013 в 06:34 0
верно...
Ульяна Ульянова # 31 мая 2013 в 13:49 0
Спасибо)