ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Бросая вызов легкомыслью...

Бросая вызов легкомыслью...

20 июня 2014 - Александр Бубнов

Бросая вызов легкомыслью,

Будь осторожен, умоверт,

Ведь сам заведомо причислен

К числу и хищников, и жертв.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222093

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222093 выдан для произведения:

Бросая вызов легкомыслью,

Будь осторожен, умоверт,

Ведь сам заведомо причислен

К числу и хищников, и жертв.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!