без названия

Если выключишь компьютер
Ну, на десять дней всего
Разгрести потом не сможешь
Знаешь, сколько нанесло.
Там и коменты и лайки
Надо фотки разложить
А друзья, без них не сможешь
Ни минуточки прожить.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344021

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344021 выдан для произведения: Если выключишь компьютер
Ну, на десять дней всего
Разгрести потом не сможешь
Знаешь, сколько нанесло.
Там и коменты и лайки
Надо фотки разложить
А друзья, без них не сможешь
Ни минуточки прожить.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 6 июня 2016 в 11:06 0
это точно подмечено!!!