ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Бабуля, ноутбук, козёл...

Бабуля, ноутбук, козёл...

7 июня 2013 - Аделла
article140806.jpg

Блок экспромтов №1. Конкурс экспромтов "ИЭХ прокачусь!" №2.

№1

С ноутбуком вышла в поле

Бабушка в халате.

Чат открыт. «Инет» на воле.

Пришёл козёл некстати.

 

На «Нет изменам точка ком»,

Постигая форум,

Баба русская с ведром

Даст любому «фору».

 

№2

Двадцать первый век на дворе

В культуру «вошёл» интернет.

Даже козлам на селе

Знаком хорошо сей предмет.

 

№3

Лэптопа открывая монитор,

Выходит бабуля в сеть

Приближая онлайн-разговор,

И новости чтоб посмотреть.

 

Бабуся по клавишам бойко

У козла стучит на глазах,

Зашла на сайт, пообщаться только.

Покинул бабулю страх.

_____________


Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0140806

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140806 выдан для произведения:

Блок экспромтов №1. Конкурс экспромтов "ИЭХ прокачусь!" №2.

№1

С ноутбуком вышла в поле

Бабушка в халате.

Чат открыт. «Инет» на воле.

Пришёл козёл некстати.

 

На «Нет изменам точка ком»,

Постигая форум,

Баба русская с ведром

Даст любому «фору».

 

№2

Двадцать первый век на дворе

В культуру «вошёл» интернет.

Даже козлам на селе

Знаком хорошо сей предмет.

 

№3

Лэптопа открывая монитор,

Выходит бабуля в сеть

Приближая онлайн-разговор,

И новости чтоб посмотреть.

 

Бабуся по клавишам бойко

У козла стучит на глазах,

Зашла на сайт, пообщаться только.

Покинул бабулю страх.

_____________


Фото из интернета.

 
Рейтинг: +3 506 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 7 июня 2013 в 22:44 +1
Интересный,весёлый экспромт!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Аделла # 8 июня 2013 в 15:06 0
Большое спасибо, Эльвира!

Лидия Гржибовская # 5 июля 2013 в 21:28 +1
Хороши эксики! Браво дашенька, развеселила
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super