ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → А у меня гитары нет...

А у меня гитары нет...

Рецензия на «Как хорошо...» (Александр Жданов -Добромыслов) 
.

А у меня гитары нет, 
Приду с утра с губной гармошкой,
Потом останусь на обед.
Пожаришь сала мне с картошкой?
.
И свой открою сундучок, 
Коньяк темрюкский я достану,
Потом станцуем гопчек,
И петь (без слуха) не устану.


   23.10.2014 18:18 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287764

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287764 выдан для произведения: Рецензия на «Как хорошо...» (Александр Жданов -Добромыслов) 
http://www.stihi.ru/2014/10/23/4749
.

А у меня гитары нет, 
Приду с утра с губной гармошкой,
Потом останусь на обед.
Пожаришь сала мне с картошкой?
.
И свой открою сундучок, 
Коньяк темрюкский я достану,
Потом станцуем гопчек,
И петь (без слуха) не устану.


   23.10.2014 18:18 
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!