ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Три матрёшки» (Лозовой Андрей)

«Три матрёшки» (Лозовой Андрей)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная

Рецензия на «Три матрёшки» (Лозовой Андрей) 


=================================

Ныне нам врагом навязана война
И теперь поют другие песни,
Позабыли, что мы все одна страна,
Что сильны бываем только вместе...

Русь Изн.   10.11.2014

Мы семья друг другу! И это не отнять!
Мы плоть от плоти! Мы родственные души!
И это надо помнить! И это надо знать!
Какой бы ложью не кормили наши уши.

Лозовой Андрей   11.11.2014

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323508

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323508 выдан для произведения:
Рецензия на «Три матрёшки» (Лозовой Андрей) 

 http://www.stihi.ru/2014/11/07/6726

=================================

Ныне нам врагом навязана война
И теперь поют другие песни,
Позабыли, что мы все одна страна,
Что сильны бываем только вместе...

Русь Изн.   10.11.2014

Мы семья друг другу! И это не отнять!
Мы плоть от плоти! Мы родственные души!
И это надо помнить! И это надо знать!
Какой бы ложью не кормили наши уши.

Лозовой Андрей   11.11.2014

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!