ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Рождение Коляды и Овсеня» (Николина Вальд)

«Рождение Коляды и Овсеня» (Николина Вальд)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323462.jpg
Рецензия на «Рождение Коляды и Овсеня» (Николина Вальд) 


=================================

Улыбается с картин 
чуждый бог лукаво,
Не отец, а господин,
 Русь лишивший права.

Уж давно не дома мы -
 словно в заточении,
Мы слепы, глухи, немы,
счастливы в мучении.

Позабыли про свой Род,
Чудо-юдо кормим ...
Но теперь наш век грядет!
Себя русич вспомнит

Как спасение всем нам 
вновь приходят Веды,
Раскрывается обман, 
В лету канут беды.
.
С праздниками всех! Пусть радость и любовь заполнят наши души.

  02.01.2015 15:51   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323462

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323462 выдан для произведения: Рецензия на «Рождение Коляды и Овсеня» (Николина Вальд) 

http://www.stihi.ru/2015/01/01/370

=================================

Улыбается с картин 
чуждый бог лукаво,
Не отец, а господин,
 Русь лишивший права.

Уж давно не дома мы -
 словно в заточении,
Мы слепы, глухи, немы,
счастливы в мучении.

Позабыли про свой Род,
Чудо-юдо кормим ...
Но теперь наш век грядет!
Себя русич вспомнит

Как спасение всем нам 
вновь приходят Веды,
Раскрывается обман, 
В лету канут беды.
.
С праздниками всех! Пусть радость и любовь заполнят наши души.

  02.01.2015 15:51   •
 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!