ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Расплата» (Стабурагс)

«Расплата» (Стабурагс)

Рецензия на «Расплата» (Стабурагс)



===================================

Мы прощаем обиды, хотя зло берет,
Ведь мы вправе не мстить за себя,
Но когда унижают страну и народ,
О пощаде врагу даже мыслить нельзя.
.
 

Русь Изначалъная   01.01.2014 13:12

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288882

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288882 выдан для произведения: Рецензия на «Расплата» (Стабурагс)

 http://www.stihi.ru/2010/08/06/2997

===================================

Мы прощаем обиды, хотя зло берет,
Ведь мы вправе не мстить за себя,
Но когда унижают страну и народ,
О пощаде врагу даже мыслить нельзя.
.
 

Русь Изначалъная   01.01.2014 13:12
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!