ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Не читали деды Веды» (Молвинец)

«Не читали деды Веды» (Молвинец)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Не читали деды Веды» (Молвинец)


==============================

Не читали деды Веды, 
И не ведали о них,
Не от этого ль все беды?
Власть  не наша, а, других...

Как случилось, кто виновен?
Трудно в этом разобраться.
Как народ вдруг стал неволен?
Почитайте Веды, братцы!

16.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323442

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323442 выдан для произведения: Рецензия на «Не читали деды Веды» (Молвинец)

 http://www.stihi.ru/2010/09/20/8577

==============================

Не читали деды Веды, 
И не ведали о них,
Не от этого ль все беды?
Власть  не наша, а, других...

Как случилось, кто виновен?
Трудно в этом разобраться.
Как народ вдруг стал неволен?
Почитайте Веды, братцы!

16.12.2013
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!