ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Матерь Сва» (Юлия Пучкова)

«Матерь Сва» (Юлия Пучкова)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323447.jpg
Рецензия на «Матерь Сва» (Юлия Пучкова) 



==================================

Русь от бед сохранит наша сила,
Наша вера и наша любовь,
И поднимется снова Россия,
Свет её воссияет всем вновь.

Русь Изначалъная   19.12.2013 23:56   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323447

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323447 выдан для произведения: Рецензия на «Матерь Сва» (Юлия Пучкова) 

http://www.stihi.ru/2013/12/19/8832

==================================

Русь от бед сохранит наша сила,
Наша вера и наша любовь,
И поднимется снова Россия,
Свет её воссияет всем вновь.

Русь Изначалъная   19.12.2013 23:56   
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!