ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «К Старым Богам» (Байков Владимир)..

«К Старым Богам» (Байков Владимир)..

28 декабря 2015 - Русь Изначальная

Рецензия на «К Старым Богам» (Байков Владимир)..


===============================

Божеству поклонялись мы мнимому,
Шли назад, а казалось, вперед...
Хоть теперь повернулись к родимому,
Да восстанет из пепла Бог Род!

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323453

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323453 выдан для произведения:
Рецензия на «К Старым Богам» (Байков Владимир)..

http://www.stihi.ru/2009/06/24/2139

===============================

Божеству поклонялись мы мнимому,
Шли назад, а казалось, вперед...
Хоть теперь повернулись к родимому,
Да восстанет из пепла Бог Род!

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!