Злость-кость

9 ноября 2018 - Данил Иванов
злость кость
в горле моем
власть всё
и ничего
власть тьмы
над челочеством
власть зверя
цифрами меченого

чувства меры
нет и небыло
ЭТО МОЁ!
зверю зверево

в горло клыки
вопль и хрип
когти клинки
сердце пронзили

лейся кровь
больше,больше!
моя боль
против вашей...
(1999)

© Copyright: Данил Иванов, 2018

Регистрационный номер №0430580

от 9 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430580 выдан для произведения: злость кость
в горле моем
власть всё
и ничего
власть тьмы
над челочеством
власть зверя
цифрами меченого

чувства меры
нет и небыло
ЭТО МОЁ!
зверю зверево

в горло клыки
вопль и хрип
когти клинки
сердце пронзили

лейся кровь
больше,больше!
моя боль
против вашей...
(1999)
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!