ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Дом закроешь на замок

Дом закроешь на замок

29 января 2016 - Нина Ковалева
article327822.jpg
Надумаешь готовиться в дальний путь,
Дом запрешь свой ты на замок,
Чтоб на твое богатство посягнуть
Никто не мог.
В день, который не минует нас, 
Увидишь все мои пороки,
За свое терпение на встречу нас,
Ты объявишь приговор жестокий.
Когда ж в толпе людской,
Одаришь меня взглядом ясным,
Увижу на лице твоем покой,
Как всегда прекрасным.
Поможет этот день горю моему,
Признать, что я тебя не стою.
Тогда я руку подниму.
Оправдав, себя своей неправотою. 
Тогда оставишь ты меня, мой друг,
А я пойму, что для счастья мне нет заслуги

© Copyright: Нина Ковалева, 2016

Регистрационный номер №0327822

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327822 выдан для произведения:
Надумаешь готовиться в дальний путь,
Дом запрешь свой ты на замок,
Чтоб на твое богатство посягнуть
Никто не мог.
В день, который не минует нас, 
Увидишь все мои пороки,
За свое терпение на встречу нас,
Ты объявишь приговор жестокий.
Когда ж в толпе людской,
Одаришь меня взглядом ясным,
Увижу на лице твоем покой,
Как всегда прекрасным.
Поможет этот день горю моему,
Признать, что я тебя не стою.
Тогда я руку подниму.
Оправдав, себя своей неправотою. 
Тогда оставишь ты меня, мой друг,
А я пойму, что для счастья мне нет заслуги
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 21 января 2017 в 03:20 0