Жи...вое

9 сентября 2012 - Polina Vasyuk
article75363.jpg

Слова сыпятся, как замшелая сырость.
Я чувствую вашу ненависть и бытность.
В те годы, когда я походил на тряпку,
Вы срывали с меня правду-матку.
Старались мне втюрить ложь за бесплатно.
Но я не согласен был. Я протестовал.
И оттолкнув вас прочь, замесил себя сам... 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0075363

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075363 выдан для произведения:

Слова сыпятся, как замшелая сырость.
Я чувствую вашу ненависть и бытность.
В те годы, когда я походил на тряпку,
Вы срывали с меня правду-матку.
Старались мне втюрить ложь за бесплатно.
Но я не согласен был. Я протестовал.
И оттолкнув вас прочь, замесил себя сам... 

 
Рейтинг: 0 1029 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!