Взгляд

17 ноября 2016 - Dr. AS
article363234.jpg

     привычный день
 привычный
запах стен
      прячется тень
     немой абори
ген
   пластун в асфа
льт
    чирк п
яткой чирк
     носком хрусталь
      зрачка сапфир
    кошачий ра
дужки
        пристанище
              азов
             богов
         ристалище
 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363234

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363234 выдан для произведения:
     привычный день
 привычный запах стен
      прячется тень
     немой абориген
   пластун в асфальт
    чирк пяткой чирк
     носком хрусталь
      зрачка сапфир
    кошачий радужки
        пристанище
              азов
             богов
         ристалище
 
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 ноября 2016 в 22:01 +1

Стихотворение "для глаз"
в себе содержит слово.
Найдете вы его за раз?
Я подсказать готова.

Dr. AS # 17 ноября 2016 в 22:21 +1
покрасить ответ в другой цвет