Высмотр

31 мая 2013 - Dr. AS
article139737.jpg

 

Птицы сорвались с деревьев
Животрепещуще.
Голосом божьих угодий
Увещевающе.
Отложи сны тревожные;
Утро в дне пляшется.
Молвь - слова осторожные -
В сердце заплещется.
Облако в небе застыло.
Бьётся в окно свежесть.
Солнышко жёлтой кобылой
Пасётся покаместь.


Рифат Яппаров
Сары бия (Желтая лошадь) 60х80см. 2011

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139737

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139737 выдан для произведения:

 

Птицы сорвались с деревьев
Животрепещуще.
Голосом божьих угодий
Увещевающе.
Отложи сны тревожные;
Утро в дне пляшется.
Молвь - слова осторожные -
В сердце заплещется.
Облако в небе застыло.
Бьётся в окно свежесть.
Солнышко жёлтой кобылой
Пасётся покаместь.


Рифат Яппаров
Сары бия (Желтая лошадь) 60х80см. 2011

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!