ВСКОЛЫХНИ СНЫ

9 декабря 2014 - Polina Vasyuk
article258124.jpg
Почему ты смотришь? Прекрати. Говорю же: - Прекрати! Заткни патокой глазницы, чтоб слиплись от сладких слов Твои ресницы. Не смотри. Не смотри. Не смотри! Закрой рот. Не говори. Не говори. Не говори Мне этой ерунды. Молчи. Все обтянуты паутиной это лжи. Не взлетай. Умоляю. Не улетай. Прикрепи к стопам кирпичи. Держи себя в себе. Держи. Может еще возможно все вскрыть. Скальпель в правой щеке Нижнего неба. Ищи. Кричу же: - Ищи! Все покрылись паутиной суеты. Сорви ее. Сорви. С одеждой, кожей. Душу тоже. О, мой милый. Не дыши. Не живи. Пусть слипнутся мозговые корешки. Души себя в себе. Дыши.

© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0258124

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258124 выдан для произведения: Почему ты смотришь? Прекрати. Говорю же: - Прекрати! Заткни патокой глазницы, чтоб слиплись от сладких слов Твои ресницы. Не смотри. Не смотри. Не смотри! Закрой рот. Не говори. Не говори. Не говори Мне этой ерунды. Молчи. Все обтянуты паутиной это лжи. Не взлетай. Умоляю. Не улетай. Прикрепи к стопам кирпичи. Держи себя в себе. Держи. Может еще возможно все вскрыть. Скальпель в правой щеке Нижнего неба. Ищи. Кричу же: - Ищи! Все покрылись паутиной суеты. Сорви ее. Сорви. С одеждой, кожей. Душу тоже. О, мой милый. Не дыши. Не живи. Пусть слипнутся мозговые корешки. Души себя в себе. Дыши.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!