ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Вечер в деревне (эксперимент с трехсложными размерами)

Вечер в деревне (эксперимент с трехсложными размерами)

Соловей у реки заливает,

Ивы склоняются сонно к воде,

Пруд закатной рудою играет,

Тишь почивает на сельской гряде.


Все внимают соловушки песне;

В сердце тепло разливается с ней,

Что на свете бывает чудесней:

После работы расслабься и млей…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216515

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216515 выдан для произведения:

Соловей у реки заливает,

Ивы склоняются сонно к воде,

Пруд закатной рудою играет,

Тишь почивает на сельской гряде.


Все внимают соловушки песне;

В сердце тепло разливается с ней,

Что на свете бывает чудесней:

После работы расслабься и млей…

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!