Утренняя молитва.

27 октября 2014 - Алексей Камратов

Внушение самому себе каждое утро

(учите наизусть, читайте как молитву перед зеркалом,  заряжает на весь день)

 

Я должен быть всегда в настрое.

Я должен жить всегда в бою,

где  сердца ритм без  перебоев,

и  взгляд нацелен  -  жить в раю.

Мой рай – Любовь,  Семья и Дети.

Мой долг – умение владеть

Мечтой и тем, за что в ответе –

за груз  ошибок прошлых лет.

Я буду  сам себе  Судьёю.

Я  Человеком  был и есть.

 Распоряжусь своей Судьбою,

приняв  от  Бога ум и честь.

 

редакция 27 октября 2014 год.

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0248424

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248424 выдан для произведения:

Внушение самому себе каждое утро

(учите наизусть, читайте как молитву перед зеркалом,  заряжает на весь день)

 

Я должен быть всегда в настрое.

Я должен жить всегда в бою,

где  сердца ритм без  перебоев,

и  взгляд нацелен  -  жить в раю.

Мой рай – Любовь,  Семья и Дети.

Мой долг – умение владеть

Мечтой и тем, за что в ответе –

за груз  ошибок прошлых лет.

Я буду  сам себе  Судьёю.

Я  Человеком  был и есть.

 Распоряжусь своей Судьбою,

приняв  от  Бога ум и честь.

 

редакция 27 октября 2014 год.

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 1 ноября 2014 в 10:43 0
Стоит заучить! СПАСИБО, земляк!!! super