*******

15 сентября 2020 - Ангел TiSa.
article480117.jpg
 
Свободу, дав мечте заветной
Частицей света в мир забвенья
Душа стрелою незаметной
Летит, пронзая отраженья.
 
Мечтам, желаньям нет конца
В священной пране, без ошибки
В родные привлечет сердца                                          
Душа вторые половинки.
 
И находя проход во тьме
Стремиться к свету налегке
Где для неё уже в письме
Готовы Руны на листке.


A&TiSa.


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0480117

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480117 выдан для произведения:  
Свободу, дав мечте заветной
Частицей света в мир забвенья
Душа стрелою незаметной
Летит, пронзая отраженья.
 
Мечтам желаний нет конца
В родном эфире, без ошибки
В родные привлечет сердца                                          
Душа вторые половинки.
 
И находя проход во тьме
Стремиться к свету налегке
Где для неё уже в письме
Готовы Руны на листке.


A&TiSa.


 
 
Рейтинг: +4 204 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 16 сентября 2020 в 21:11 +2
В стихах заложен философский подтекст. Понравилось.

privet-3
Ангел TiSa. # 17 сентября 2020 в 06:27 +1
Благодарю)
Вы правы)
c0411