111

8 февраля 2014 - wertul

111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186972

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186972 выдан для произведения:

Ради барахла и жратвы, да для того, чтоб карман свой набить?... 
Но разве ж то это самое, во имя чего стоит жить и творить? 
Здесь ни мне, ни тебе — никому, блаженный не найти уголок. 
Мы все в одной лодке. Мы общей соединённы судьбой. 

Теперь, чтобы выжить, люди должны измениться. 
Или человечество вымрет от собственной алчности. 
Сегодня к часу истины ближе, чем был когда-либо мiр — 
Кризис на планете Земля от безконечной жадности. 

Время изменять реальность, воплощая большие мечты. 
Научиться беречь всё живое, частью которого являемся мы, 
Становясь чем-то большим, чем просто каждый сам по себе. 
Становясь чем-то большим, чем просто индивиды в толпе. 

Что же делает богатыми нас безусловно, надёжно, всерьёз: 
Разве только деньги и власть, недвижимость, гаджеты, нефть?... 
Настоящие богатства людей — это их вера, надежда, любовь; 
А достояния на все времена — чистые сердце, совесть и честь. 

Тут говорят: «Вся наша жизнь — борьба». Но кому такая жизнь нужна, 
Когда всё лучшее, что в душах есть, сгорает зря или сдаётся в тлен?... 
И в этом весь наш настоящий мiр — другой действительности нет у нас. 
Есть то, на что решаемся, что создаём, и делаем мы сами каждый день. 

Время изменять реальность, воплощая большие мечты. 
Научиться беречь всё живое, частью которого являемся мы, 
Становясь чем-то большим, чем просто каждый сам по себе. 
Становясь чем-то большим, чем просто индивиды в толпе.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!