Такие мысли у всех бывют, спираль судьбы:
Судьба людей похожа на спираль,
Где с каждым годом следует порог,
Мгновенья жизни, точки, мысли, даль,
Поднимет всё и сузится виток.
Но в глубине тревожный сердца стук,
Давно созрели радужные строки,
Спираль сильна, прочна у самых ног,
А в вышине её иссякли соки.
Пока она не сжалась до конца,
Остановись, осмыслив путь и время,
Ведь жизнь в руках не только у творца,
Взгляни на мир, чтоб новым пригнуть в стремя...
*
Спасибо, Игорь, пусть только прекрасные
состояния души возникают, по возможности чаще!