ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Сила слова (из цикла "Вывих мозга")

Сила слова (из цикла "Вывих мозга")

9 сентября 2012 - Ирина Листопад


Идиомы,

                   фразеологизмы 

Отпечатавшись 

            на клочке бумажном, 

Расщепляются, 

         как свет сквозь призму, 

Растворяются в воздухе    

                         душно-влажном.

 

  

Рассекают слух, 

                             поражая мозг, 

Пробуждая не сбывшиеся 

                             воспоминания, 

Оставляя раны на сердце 

                             сотнями розг,  

Погружают в неосознанное

                              безсознание...

© Copyright: Ирина Листопад, 2012

Регистрационный номер №0075344

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075344 выдан для произведения:

Идиомы,

 

               фразеологизмы

Отпечатавшись

 

               на клочке бумажном,

Расщепляются,

 

          как свет сквозь призму,

Растворяются в воздухе

 

                         душно-влажном.

 

 

Рассекают слух,

 

                               поражая мозг,

Пробуждая не сбывшиеся

 

                              воспоминания;

Оставляя раны на сердце

 

                               сотнями розг,

Погружают в неосознанное

                                 безсознание...

 
Рейтинг: +8 1243 просмотра
Комментарии (9)
инкогнито # 9 сентября 2012 в 12:44 +3
Два в одном, и оба интересны. buket7
Ирина Листопад # 9 сентября 2012 в 12:54 +2
Лора Вербицкая # 12 октября 2012 в 18:02 +2
Игра ума, что мне всегда нравится!
apl
Ирина Листопад # 14 октября 2012 в 13:28 +2
да-а, шевелить мозгами весьма полезно.)))
Evgeniy VEK # 15 октября 2012 в 19:12 +2
погрузился.., требуется перезагрузка)))
Ирина Листопад # 15 октября 2012 в 19:50 +2
главное, Евгений, чтобы матрица не полетела... joke
*** # 7 апреля 2013 в 18:23 +2
Понравилось! Спасибо Ирина!!! super
Ирина Листопад # 8 апреля 2013 в 20:42 +1
И Вам спасибо за внимание!!!