Руский языкъ

5 февраля 2014 - Dr. AS
article186161.jpg
 
... все мы те кто в темноте
ищет свет а света нет
нет и тьмы зови пiтьми
ровён час осветит нас
или свiт навек затмит...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0186161

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186161 выдан для произведения:
 
... все мы те кто в темноте
ищет свет а света нет
нет и тьмы зови пiтьми
ровён час осветит нас
или свiт навек затмит...
 
Рейтинг: +2 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!