ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Рождественские гадания

Рождественские гадания

7 января 2015 - Мила Малинина
 
 
Рождественская ночь
семь записок под подушкой
с одним именем
 
 
***
 
 сочельник
девушки за околицей
в модельных туфлях
 

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0263663

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263663 выдан для произведения:
 
 
Рождественская ночь
семь записок под подушкой
с одним именем
 
 
***
 
 
сочельник
девушки за околицей
в модельных туфлях
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!