Реприза

21 июля 2016 - Dr. AS
article348839.jpg

      ... пошла прохлада по спине
      вырвалось стихотворение
      мгновение и то длинней
      будто встретил приведение...



Иллюстрация Gilles Vranckx

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0348839

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348839 выдан для произведения:
      ... пошла прохлада по спине
      вырвалось стихотворение
      мгновение и то длинней
      будто встретил приведение...



Иллюстрация Gilles Vranckx
 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 21:31 +1
Точно! Так и бывает - прохлада по спине - и вырвалось на волю!

Привиделось? Так отпусти, дай жить!
Не каждому дано стихи творить.
Dr. AS # 30 января 2017 в 02:14 +2
живёт!