Прощание

 Прощайте детские забавы,
Пора игрушек,
Мир чудес!
Сегодня я прощаюсь с вами,
Вступая в взорлый мир побед!
 

© Copyright: Екатерина Стрижакова, 2013

Регистрационный номер №0137677

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137677 выдан для произведения:

 Прощайте детские забавы,
Пора игрушек,
Мир чудес!
Сегодня я прощаюсь с вами,
Вступая в взорлый мир побед!
 

 
Рейтинг: 0 717 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!