ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Придет момент, и я оставлю отчий дом...

Придет момент, и я оставлю отчий дом...

12 мая 2019 - Муритан
article447204.jpg

Придет момент, и я оставлю отчий дом
Чтоб к Шамбале Небесной прикоснуться
Чтобы не сны и не мечты меня вели
А чтоб в реальности иной смог воплотиться

Пустые дни проходят незаметно
Сметает ветер лист календаря
В открытых окнах, в поисках забвенья
Ты обретаешь в спутнике - себя

Разбитых стекол наваждение
Немой двойник возникнул в отраженьи
И предложил продолжить путь
В обход тенденциям и измененьям

2017

 

© Copyright: Муритан, 2019

Регистрационный номер №0447204

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447204 выдан для произведения:
Придет момент, и я оставлю отчий дом
Чтоб к Шамбале Небесной прикоснуться
Чтобы не сны и не мечты меня вели
А чтоб в реальности иной смог воплотиться

Пустые дни проходят незаметно
Сметает ветер лист календаря
В открытых окнах, в поисках забвенья
Ты обретаешь в спутнике - себя

Разбитых стекол наваждение
Немой двойник возникнул в отраженьи
И предложил продолжить путь
В обход тенденциям и измененьям

2017

 
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!