Правильная дверь

12 мая 2019 - Муритан
article447208.jpg

Правильная дверь направо
куда она ведет никто не скажет
никто не знает сколько окон
из мертвых превратили в зрячих

2017

 

© Copyright: Муритан, 2019

Регистрационный номер №0447208

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447208 выдан для произведения:
Правильная дверь направо
куда она ведет никто не скажет
никто не знает сколько окон
из мертвых превратили в зрячих

2017

 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!