"Утренний свежий воздух, Солнце в золотых листьях, При первом глубоком вздохе Вытесняют все мрачные мысли."
Вдыхайте май и пейте сок берёз! Купайтесь в солнечных ручьях! С печалью бейтесь на мечах! Любите буйство майских гроз! /А это жизненный вопрос./ Март за окном или апрель, Метут снега или капель, Вдыхайте май и пейте сок берёз!
Когда летал. ______________________________________________________
И пролетая на планетой От красоты её был пьян, И не припомнились обиды, Не видел я на ней изъян. И там, паря под облаками, Увидел я твоё крыло. И понял - не один летаю, Кому то так же повезло ))) Кому то так же крылья дали, Что б о восходе рассказать, Тем, кто взлететь ещё не может, В мечтах решаясь лишь летать...)))