ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелание

Пожелание

28 марта 2020 - Альфреда Бриклин
article470696.jpg

Желаю всем, без исключения,
Здоровья, сил, любви, терпения.
Надежда с верой - наш оплот.
Все, как сказал мудрец, пройдет...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2020

Регистрационный номер №0470696

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470696 выдан для произведения:
Желаю всем, без исключения,
Здоровья, сил, любви, терпения.
Надежда с верой - наш оплот.
Все, как сказал мудрец, пройдет...


 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 28 марта 2020 в 18:35 0
Желаю тоже не хворать
И с позитивчиком писать.
Альфреда Бриклин # 28 марта 2020 в 18:44 0
Спасибо