Пять строф

23 августа 2020 - Доброхотов
article478930.jpg

Он истину искал в вине,
Он правдой мудрость разбавлял,
И я как он в своей вине,
С вином и водкой всё мешал.

Иголку в сене не искал,
Познав всю суть, подвёл итог,
Но что-то всё же потерял,
И обрести уже не смог.

Почтенный почитай мой труд,
Открой мой мир ты для себя,
Давай с тобой мы соли пуд,
Съедим, всё это для тебя.

Я разбежался и упал,
Споткнувшись о грехи свои,
Но кто-то сильный, вдруг обнял,
И я его потом поил.

Он много про меня узнал,
Он стар, и я не молодой,
С почтением ко мне поднял,
Бокал вина за упокой.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478930

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478930 выдан для произведения:
Он истину искал в вине,
Он правдой мудрость разбавлял,
И я как он в своей вине,
С вином и водкой всё мешал.

Иголку в сене не искал,
Познав всю суть, подвёл итог,
Но что-то всё же потерял,
И обрести уже не смог.

Почтенный почитай мой труд,
Открой мой мир ты для себя,
Давай с тобой мы соли пуд,
Съедим, всё это для тебя.

Я разбежался и упал,
Споткнувшись о грехи свои,
Но кто-то сильный, вдруг обнял,
И я его потом поил.

Он многое о мне узнал,
Он стар, и я не молодой,
Он с уважением поднял,
Бокал вина за упокой.



 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!