Перепутье

14 мая 2019 - Муритан
article447353.jpg
Я не знаю смогу ли спасти
что - то светлое внутри себя
в этом мире горят фонари
но внутри только гнусная тьма.

Я не знаю смогу ли спастись
Есть ли смысл ещё что - то спасать?
с утопающего корабля
только крысы успеют сбежать

Я не знаю есть ли смысл искать
сокровенное в полном абсурде
в этом мире всё так же темно
фонарям не рассеять здесь сумрак

Я не знаю пароля к дверям
И не ведаю выход иной
он доступен был лишь мудрецам
но и время их стерло следы

Мне останутся только мечты
и немного от прошлых побед
может встретится кто - то в пути
кто сумеет мне всё объяснить

2017

© Copyright: Муритан, 2019

Регистрационный номер №0447353

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447353 выдан для произведения: Я не знаю смогу ли спасти
что - то светлое внутри себя
в этом мире горят фонари
но внутри только гнусная тьма.

Я не знаю смогу ли спастись
Есть ли смысл ещё что - то спасать?
с утопающего корабля
только крысы успеют сбежать

Я не знаю есть ли смысл искать
сокровенное в полном абсурде
в этом мире всё так же темно
фонарям не рассеять здесь сумрак

Я не знаю пароля к дверям
И не ведаю выход иной
он доступен был лишь мудрецам
но и время их стерло следы

Мне останутся только мечты
и немного от прошлых побед
может встретится кто - то в пути
кто сумеет мне всё объяснить

2017
 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!