Отакої

8 августа 2015 - Ицхак Скородинский
Всіх нас цугом,

волоцюги,

запрягли всіх нас рядком...

Ой-йой!

Гонять вгору,

та по пиці,

ще й по спинах батожком.




Гоги-моги,

ми не змо-о-о-озі

від могили розверну...

У-ух, ти!




Крізь замети та застру-у-у-ги...




Із заліза постромки...




Ми у прі-і-і-рву,

гухнем цугом...

У невтямках — реп'яшки...




Ой-вой!!!




Бляшки-мушки, впобегу-у-у-шки...




Розкри-ва-ва-ва-венки.


 

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2015

Регистрационный номер №0302344

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302344 выдан для произведения: Всіх нас цугом,

волоцюги,

запрягли всіх нас рядком...

Ой-йой!

Гонять вгору,

та по пиці,

ще й по спинах батожком.




Гоги-моги,

ми не змо-о-о-озі

від могили розверну...

У-ух, ти!




Крізь замети та застру-у-у-ги...




Із заліза постромки...




Ми у прі-і-і-рву,

гухнем цугом...

У невтямках — реп'яшки...




Ой-вой!!!




Бляшки-мушки, впобегу-у-у-шки...




Розкри-ва-ва-ва-венки.


 
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 9 августа 2015 в 15:22 0
Эксперименты бывают удачные.
Но жизнь такая, что и по морде получить можно и по спине кнутом.