Обманец

16 января 2016 - Dr. AS
article326020.jpg

... и-нчь из-под каблучка
у-у-цлинь ветерок
чёрная синь чулка
медленный кек-уок

слева молчит мигрень
справа затих оркестр
движет упруго тень
зависти всех невест

вот она жёлтая
вспышка взгляда пятно
то что от жён тая
где-то хранится но

чуть быстрей и танец
станет скучен и стар
вы жалкий обманец
что разожгли пожар...


 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0326020

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326020 выдан для произведения:
... и-нчь из-под каблучка
у-у-цлинь ветерок
чёрная синь чулка
медленный кек-уок

слева молчит мигрень
справа затих оркестр
движет упруго тень
зависти всех невест

вот она жёлтая
вспышка взгляда пятно
то что от жён тая
где-то хранится но

чуть быстрей и танец
станет скучен и стар
вы жалкий обманец
что разожгли пожар...


 
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 16 января 2016 в 16:50 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Dr. AS # 16 января 2016 в 16:54 0
София, благодарность за познание моего творчества!