Облака.

25 января 2024 - Ольга Моисеева
Кораблями мечты в вышине, Захватив, словно в плен, мою душу, За собою влекут, как во сне, Не создав ничего, не разрушив. Изменяя причудливость форм, С облаками творит скульптор ветер, Превращая небесный простор В натяжной потолок над планетой. У мечты не бывает границ, Облака горизонта не знают, Избегая мирской суеты, Словно мысли, от нас ускользают.

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0524869

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524869 выдан для произведения: Кораблями мечты в вышине, Захватив, словно в плен, мою душу, За собою влекут, как во сне, Не создав ничего, не разрушив. Изменяя причудливость форм, С облаками творит скульптор ветер, Превращая небесный простор В натяжной потолок над планетой. У мечты не бывает границ, Облака горизонта не знают, Избегая мирской суеты, Словно мысли, от нас ускользают.
 
Рейтинг: +2 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!