Новый год

Хочу Новый год,
И мне все равно,
Петух он, свинья,
Баран или кот.
Хочу, чтобы в комнате елка стояла,
Игрушки висели, гирлянда сияла.
Хочу зажигать на столе я свечу,
Смотреть как она догорает.
Пока я живу,
Я все это хочу.
И буду хотеть, умирая.

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0370950

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370950 выдан для произведения: Хочу Новый год,
И мне все равно,
Петух он, свинья,
Баран или кот.
Хочу, чтобы в комнате елка стояла,
Игрушки висели, гирлянда сияла.
Хочу зажигать на столе я свечу,
Смотреть как она догорает.
Пока я живу,
Я все это хочу.
И буду хотеть, умирая.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 15 января 2017 в 09:19 0


Свеча - символ тепла, света, домашнего уюта, романтики. Пусть свеча горит долго, долго, долго...