не [за]главные

17 июня 2018 - Kera
на страницах титульных, заглавных,
средь изгибов букв, резких и плавных,
не узнать по имени и сути
будет дальше толк или не будет.

Буквицею быть, Инициалом
нам,убогим, это не пристало.
я плетусь в цепочке алфавита
мелочь слов и фраз давно избита.

нам никто судьбу не напророчил,
да и нет судьбы, я знаю точно,
сами словоблудие сплетая
ищем путь то к Аду, а то к Раю.

на страницах книжных переплетов
тихо отзвенят слова, как ноты.
жизнь прикрыв обтрепанным форзацем,
так и сгинув с опечатками абзацем.

титульной страницей эпитафий,
пеплом из сгоревших фотографий.


9-10.6.18

 

© Copyright: Kera, 2018

Регистрационный номер №0418879

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418879 выдан для произведения: на страницах титульных, заглавных,
средь изгибов букв, резких и плавных,
не узнать по имени и сути
будет дальше толк или не будет.

Буквицею быть, Инициалом
нам,убогим, это не пристало.
я плетусь в цепочке алфавита
мелочь слов и фраз давно избита.

мне никто судьбу не напророчил,
да и нет судьбы, я знаю точно,
сами словоблудие сплетая
ищем путь то к Аду, а то к Раю.

на страницах книжных переплетов
тихо отзвенят слова, как ноты.
жизнь прикрыв обтрепанным форзацем,
так и сгинув с опечатками абзацем.

титульной страницей эпитафий,
пеплом из сгоревших фотографий.

 
 
Рейтинг: +6 345 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 22 июня 2018 в 21:44 +1
нам никто судьбу не напророчил,
да и нет судьбы, я знаю точно,
сами словоблудие сплетая
ищем путь то к Аду, а то к Раю.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/exp/ne-za-glavnye.html

Как верно сказано, Кера!
Всё сами!)))
Никто в наших бедах не виноват!
Всего вам самого доброго!
buket4
Kera # 26 июня 2018 в 10:25 0
Да, Елена, так и есть). Благодарю за визит buket7