Как не бывать...

17 февраля 2020 - Сергей Чешев
Как не бывать брезгливому юнатым,
Так лысому не быть лохматым.
 
Как лысому не быть лохматым,
Так не бывать счастливому богатым.
 
Как не бывать счастливому богатым,
Так не напиться с другом без зарплаты.
 
Как не напиться с другом без зарплаты,
Так не прожить на Родине без мата.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0467743

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467743 выдан для произведения: Как не бывать брезгливому юнатым,
Так лысому не быть лохматым.
 
Как лысому не быть лохматым,
Так не бывать счастливому богатым.
 
Как не бывать счастливому богатым,
Так не напиться с другом без зарплаты.
 
Как не напиться с другом без зарплаты,
Так не прожить на Родине без мата.
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!