На языке тайны

19 июля 2016 - Dr. AS
article348556.jpg

      ... о зеркало карикатурных драм
      пустые амфоры свободы
      мир ныне похороненным трудам
      мычит старик седобородый...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0348556

от 19 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348556 выдан для произведения:
      ... о зеркало карикатурных драм
      пустые амфоры свободы
      мир ныне похороненным трудам
      мычит старик седобородый...
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 января 2017 в 16:58 +1

пустые амфоры свободы

Лучше не сказать!
Dr. AS # 28 января 2017 в 20:46 +1
нравятся мне артефакты!